Жизнь после банкротства

2 минуты на чтение

Банкротство может буквально бросить кривая в вашу жизнь, когда вам действительно нужен фастбол по центру. Это может выглядеть как тупик в конце длинной неровной дороги, но на самом деле банкротство — это дорога из желтого кирпича, чтобы вернуть вашу финансовую жизнь в нужное русло. Когда вы проходите процедуру банкротства, независимо от того, подаете ли вы заявление о банкротстве по главе 7 или по банкротству по главе 13, существует процесс, позволяющий вам снова встать на ноги.

Крайне важно, чтобы вы начали с создания бюджета. Примите во внимание источник и суммы дохода, поступающие в стихах источник долга и сумму долга, выходящих каждый месяц. При создании бюджета очень важно установить реалистичную цель сбережений и расходов. Самая важная часть в любом бюджете — это экономия, насколько это возможно, и уменьшение количества возможных расходов.

После банкротства вы узнаете, что наличные деньги — лучший способ потратить деньги. Оплата наличными позволяет вам покупать только те вещи, которые вам абсолютно необходимы. Это позволяет сохранить для тех предметов, которые не нужны; что позволяет вам действительно подумать о покупке. Дело не в том, что нужно опасаться кредита, так как в конечном итоге вам нужно будет восстановить свой кредит, чтобы купить дом или машину, кредит не нужен для повседневной жизни.

После банкротства очень важно, чтобы вы оплатили все свои счета вовремя. Даже самые маленькие счета, включая коммунальные услуги, всегда должны быть оплачены вовремя. Комиссионные за овердрафт и отклоненные чеки отображаются в вашем кредитном отчете и влияют на ваш общий кредитный рейтинг.

Следите за своим кредитным отчетом. Приравнивай это к диете. Когда вы находитесь на диете, очень важно регулярно проверять свой вес, то же самое относится и к вашему кредиту. По мере того, как вы зарабатываете кредит, важно регулярно увеличивать свой счет. Увеличение чисел поможет только повысить вашу гордость, точно так же, как уменьшение масштаба увеличивает вашу способность продолжать терять вес.

Это может показаться оксюмороном, но подать заявку на кредитную карту, чтобы помочь вам установить свой кредит. Есть несколько вариантов: обеспеченная кредитная карта, которая работает как дебетовая карта или необеспеченная карта, однако, получите ту, где вы только одобрены для очень маленькой кредитной линии. Не принимайте увеличение кредитной линии до тех пор, пока вы не будете на сто процентов уверены, что ваши навыки бюджетирования находятся на правильном пути.

Это только начало. В нашем следующем выпуске мы продолжим изучение возможности восстановления вашей финансовой жизни после банкротства.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Преодоление страха перед неизвестным — процесс банкротства В отличие от проблем, с которыми вы сталкиваетесь каждый день в жизни, страх перед неизвестным может быть нереально пугающим. Готовится ли он пережить свой первый ураган или предвкушает первый спарринг...
Вы когда-нибудь были перегружены долгом? Задумывались ли вы, если банкротство было следующим шагом в вашем финансовом оздоровлении? Есть много преимуществ и недостатков, которые приходят с подачи банкротства. Мы рассмотрим общие мифы, которые окружают банкротс...
Есть несколько заблуждений относительно банкротства и лиц, которые ищут помощи, которую он может предложить. Самым большим из них является предположение, что все люди, которые ищут финансовую отсрочку посредством банкротства, сделали это, потому что они не мог...