Заблуждения о банкротстве

2 минуты на чтение

Есть несколько заблуждений относительно банкротства и лиц, которые ищут помощи, которую он может предложить. Самым большим из них является предположение, что все люди, которые ищут финансовую отсрочку посредством банкротства, сделали это, потому что они не могли бороться с требованием расходов по кредитной карте. Это, однако, не так для многих людей, которые считают, что они нуждаются в банкротстве. Вот посмотрите на некоторые другие фольклорные, окружающие банкротство.

Лица, которые подают заявление о банкротстве, несут финансовую ответственность: хотя в некоторых случаях физические лица должны подать заявление о банкротстве из-за своей финансовой безответственности, это не всегда так. Более вероятно, что человек оказывается в этой ситуации из-за одного из следующих событий: потеря работы, развод или болезнь.

Банкротство очищает все прошлые долги: если вы ищете, чтобы закончить все долги, банкротство не там, где вы его получите. Не все долги могут быть погашены при банкротстве. Некоторые из них, включая алименты, пособие на ребенка, возмещение ущерба от преступления, налоговую задолженность и расходы по студенческому кредиту, — это лишь некоторые из долгов, которые не могут быть погашены. Несмотря на то, что банкротство дает физическим лицам новое финансовое начало, оно не полностью очищает вас от всей вашей задолженности.

Хорошей идеей будет тратить деньги с безрассудным отказом до банкротства: люди не должны полагать, что только из-за того, что они собираются обратиться за помощью, они могут максимально увеличить свой текущий кредит. В глазах суда этот тип поведения считается мошенническим. Часто задолженность, которая накапливается за девяносто дней до вашего увольнения, должна быть возвращена. Вам не сойдет с рук безрассудное расходование средств и ожидание их разрядки.

Банкротство навсегда разрушает ваш кредит. Хотя получить кредит в течение нескольких месяцев после того, как вы подали заявление о банкротстве, труднее, это невозможно. Большинство адвокатов по банкротству и финансовых консультантов рекомендуют получить защищенную кредитную карту, когда вы впервые освобождаетесь от своего долга в результате банкротства. Защищенную кредитную карту можно получить через банк или другое финансовое учреждение. Для этого типа кредитной карты требуется банковский депозит.

Если вы рассматриваете возможность банкротства, чтобы получить облегчение от накапливающегося долга и преследования кредиторов, есть еще несколько вещей, о которых стоит подумать. Во-первых, это расходы на подачу заявок на банкротство. Наем адвоката, который будет представлять вас при подаче заявления о банкротстве, является наилучшим вариантом. Это может стоить от девятисот до пятнадцати сотен долларов в зависимости от вашего адвоката и района, в котором вы проживаете.

Также важно рассмотреть разницу между главой 13 о банкротстве и главой 7. В главе 13 о банкротстве суд поможет вам реорганизовать ваш долг, и вы будете нести ответственность за оплату расходов, таких как оплата вашего дома и т. Д., При этом живя очень скромно. Глава 7 погашает определенные долги, но при этом вам может понадобиться продать обеспеченные активы, чтобы помочь в возврате части вашего долга. Поговорите с местным адвокатом по банкротству, чтобы узнать, какой вариант лучше всего подходит для вашей ситуации.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Почему люди в конечном итоге заявляют о банкротстве? Этот вопрос часто задают адвокатам по делам о банкротстве, и люди ожидают получить ответ, что люди просто не несут ответственности за свои кредитные карты. Это, однако, чаще всего не является причиной, по ко...
Дональд Трамп. К настоящему времени все знают, что магнат недвижимости и нынешний президент Дональд Трамп неоднократно объявлял о банкротстве. Сначала он объявил о банкротстве в соответствии с Главой 11 в 1992 году, а затем снова в 2004 году, чтобы его империя...
Когда дело доходит до подачи заявления о банкротстве, существуют разные пороговые значения для того, когда пришло время объявить о его выходе и бросить полотенце. Для многих клиентов подача заявления о банкротстве происходит после нескольких месяцев звонков от...