Все, что вам нужно знать о завещании

2 минуты на чтение

Термин «завещание» может использоваться несколькими различными способами. Один из способов думать о наследстве — это акт представления завещания судебным приставам; часто это заявлено как завещание. Другой популярный способ думать о наследственном праве — это метод, которым наследство контролируется и направляется через суд после вашего прохождения.

Основная предпосылка состоит в том, чтобы передать имущество, которое было оставлено в порядке, который является систематическим и управляемым. Поместье должно пройти точную процедуру при разгоне. Прежде чем ваше наследство может быть разделено между бенефициарами, администратор должен убедиться, что все долги и налоги выплачиваются от имени вашего имущества. Надежность следует рассматривать в качестве рабочего руководства для передачи имущества от вашего имени в соответствии с вашими указаниями.

Завещание применяется к смерти любого лица с имуществом любого размера, с завещанием или без него. Если после вашего прохождения действует завещание, оно устанавливает основные правила о том, как и кому передается ваше оставшееся имущество. Без завещания суд укажет администратору определить, кто на самом деле получит остатки вашего имущества.

Процесс завещания довольно простой, когда сломан. Существует два основных этапа: погашение долгов, которые должны от вашего имени, и передача активов соответствующим бенефициарам.

Суд по наследственным делам будет наблюдать за процессом наследования. Суды по делам о наследстве являются судами штатов, а не федеральными, и, следовательно, процесс может немного отличаться от штата к штату, но в основном следуют этим четырем основным шагам.

1) Персональный представитель назначен или назначен и приведен к присяге.

2) Наследники, кредиторы и общественность уведомляются о вашем уходе.

3) Имущество инвентаризируется.

4) Имущество распределяется, включая оплату всех непогашенных долгов.

Процесс довольно прост. Осложнения могут возникнуть, но в большинстве случаев завещание является довольно простой процедурой.

При оформлении завещания важно понимать, что существует различие между имуществом завещания и имуществом без завещания. В целом активы, которыми вы владеете, являются наследственными активами, в то время как активы, находящиеся в совместном владении с другими, часто считаются незадействованными. Активы, не относящиеся к наследству, будут автоматически переданы совладельцу после вашей смерти. Другим примером недоброкачественного актива является тот, который автоматически передается указанному бенефициару, например, страхование жизни.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Если вы арестованы и обвинены в совершении уголовного преступления, вы вступаете в самое напряженное время в своей жизни. Сначала вы не будете знать, что делать или что говорить. Миллион вопросов возникнет у вас в голове. Что вы должны сказать полиции? Как вы ...
Положите все в письменной форме Многие владельцы малого бизнеса допускают серьезные ошибки, когда не все пишут в письменной форме. Это может дать возможность оглянуться назад на то, что произошло ранее, а также обеспечить возникновение меньшего количества проб...
Есть так много чувств, которые возникают при разводе. Важно учитывать даже самые неожиданные ситуации, чтобы лучше подготовиться к тому, что может произойти после завершения развода. Вот главные проблемы, которыми женщины поделились о своем опыте во время и по...