Проконсультируйтесь с адвокатом по банкротству

2 минуты на чтение

Есть определенное обращение к банкротству. К тому времени, когда вы достигли точки, в которой вы рассматриваете возможность банкротства, вы пережили бесчисленные часы беспокоящих телефонных звонков от сборщиков долгов и провели много бессонных ночей, подчеркивая необходимость минимальных платежей. Идея, что вы могли бы двигаться вперед в финансовое будущее, которое будет полностью уничтожено без долгов или с подробным планом погашения в судебном порядке, заманчива. Это особенно верно, когда сталкивается с огромным долгом и небольшими средствами для возврата средств.

Банкротство, конечно, сложнее, чем запустить несколько цифр. Существуют некоторые длительные последствия, которые следует принять во внимание до подачи заявления о банкротстве по главе 7 или главе 13. Влияние банкротства на ваш кредит сохраняется и влияет на различные аспекты вашей жизни.

Банкротство не только стирает большую часть ваших долгов, но также затрудняет финансовое положение на долгие годы. Будет трудно открыть новые кредитные счета, купить или арендовать дом, найти компанию для страхования, получить мобильный телефон и даже, возможно, повлиять на вашу работу. Фактически, большинство адвокатов по банкротству скажут вам, что банкротство следует рассматривать как последний, крайний метод решения вашей финансовой проблемы, рассматривая его только после попытки составить другие бюджетные, кредитные консультации и финансовые усилия для исправления ситуации.

Чтобы начать процесс банкротства, рекомендуется обратиться за советом к опытному, уважаемому адвокату, который специализируется на делах о банкротстве. Чтобы получить помощь от банкротства, вы должны сначала сделать шаг к кредитному консультированию одобренной правительством организации. Это должно было произойти в течение шести месяцев после подачи. Будет проведен тест средств, чтобы подтвердить, что ваш доход не превышает сумму, указанную государством.

После того, как это будет выполнено, с помощью своего адвоката по банкротству вы должным образом заполните формы, применимые к вашей ситуации с банкротством. Адвокат должен присутствовать с вами на протяжении всего процесса.

Тип банкротства, в котором вы решите подать заявку, будет напрямую связан с вашей ситуацией, включая активы и собственность, которыми вы владеете, в том числе ваш дом, ваш доход и ряд других факторов. Тем должникам с постоянным доходом рекомендуется рассмотреть вопрос о банкротстве по Главе 13 в главе 7.

Глава 13 позволяет лицам с постоянным доходом сохранять свои дома и машины, которые могут быть потеряны при банкротстве согласно Главе 7. С банкротством главы 13 банк создаст план погашения, чтобы позволить вам удерживать определенную собственность. Вы должны погасить определенные долги, такие как непогашенное пособие на ребенка, студенческие займы, налоги и другие долги, которые определены судом.

Глава 7 банкротства по существу позволяет вам погашать большинство всех ваших долгов. Собственность ценности собрана и затем продана. Попечитель суда возьмет собранные средства и распределит их соответственно кредиторам. Некоторые долги не могут быть списаны, такие как алименты на ребенка, супружеское пособие, студенческие ссуды и тому подобное.

Если вы рассматриваете возможность банкротства, первый шаг, который вы должны сделать, это встретиться с юридическим представителем. Они предложат вам совет о том, как действовать, включая те пункты, которые могут помешать вам получить возможность погашения вашего долга в результате банкротства.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Когда дело доходит до подачи заявления о банкротстве, существуют разные пороговые значения для того, когда пришло время объявить о его выходе и бросить полотенце. Для многих клиентов подача заявления о банкротстве происходит после нескольких месяцев звонков от...
Если вы уверены, что ваш брак находится в конце очереди и не подлежит ремонту, хорошо проконсультироваться с семейным законодательством, адвокатом по бракоразводным процессам. Чтобы пройти через один из самых сложных процессов в вашей жизни, убедитесь, что у в...
Есть много причин, чтобы найти время, чтобы встретиться с адвокатом по планированию недвижимости, чтобы создать план недвижимости. В этом выпуске по планированию недвижимости мы рассмотрим основные причины, по которым планирование недвижимости необходимо даже ...