Планирование вашего будущего часть 2

2 минуты на чтение

В последней части мы установили, что есть три основных документа, которые вам понадобятся для делегирования контроля, поскольку конец вашей жизни становится неизбежным или вы умираете. Долговременная доверенность, раскрытие информации и предварительные распоряжения имеют свою особую роль. Каждый документ предназначен для определения направления вашей медицинской помощи, независимо от того, живете ли вы еще и не можете заботиться о себе или скончались.

Доверенность оформляется в присутствии адвоката и свидетелей. В документе в письменной форме указывается лицо, которого вы назначаете ответственным за ваши финансы и юридические вопросы.

Персоналу больницы выдается информационный документ, позволяющий им обсудить вашу историю болезни и принять меры в отношении вашего медицинского состояния. Назначенный представитель получит ценную информацию о ваших медицинских записях.

Предварительная директива разработана, чтобы позволить людям принимать решения от вашего имени. Долгосрочная доверенность на медицинское обслуживание позволяет назначить представителя, который будет отвечать за принятие медицинских решений от вашего имени. Имеется завещание, которое поможет вам направить вашу долгосрочную доверенность на медицинское обслуживание. В нем конкретно изложено медицинское лечение, которое вы готовы получать в стихах, которое вы не хотите получать в критические моменты.

Адвокат по планированию недвижимости подготовит необходимые документы, чтобы помочь вашей семье избежать завещания. Во время процесса завещания, без надлежащего оформления документов, суд примет решение по всем вопросам, связанным с вашим имуществом.

Весь этот процесс может стоить от нескольких сотен долларов до тысяч долларов в зависимости от судебных издержек, подачи форм и решения суда о выплате долга и распределении. Независимо от того, какой маршрут завещает, ваша семья не имеет контроля. Всего этого можно избежать, если встретиться с адвокатом по планированию недвижимости и получить необходимые документы.

В планировании недвижимости адвокат поможет вам создать траст. Доверие устанавливается, чтобы ваши вещи могли передаваться указанным опекунам после вашей смерти. Пока вы живете, вы остаетесь опекуном, и поэтому контроль над доверием остается с вами. С доверием вы избегаете завещания, сборов и общественного контроля ваших личных дел.

Еще одним преимуществом планирования недвижимости является возможность делиться своими личными вещами по своему усмотрению. Это помогает избежать конфликтов, возникающих в эмоциональный период после вашего ухода. Один из способов, которым это можно настроить, если вы не заинтересованы в прохождении каждого элемента, которым вы владеете, — это создать особую стратегию для разделения вашего имущества. Творческий способ сделать это — позволить своему исполнителю установить онлайн-аукцион между членами вашей семьи. Каждому участнику предоставляется определенное количество жетонов или кредитов для участия в торгах на предметы, которыми он желает владеть. Другой вариант — начать дарить предметы по своему усмотрению, пока вы еще живы, что позволяет вам видеть, как ваши близкие наслаждаются ими.

Планирование недвижимости также позволяет вам создать индивидуальный мемориал и похороны. Если вы заинтересованы в праздновании жизни за траурным собранием, создайте индивидуальный план действий, которому нужно следовать после вашего ухода. Это позволяет вам контролировать принятие решения о том, хотите ли вы быть кремированным или похороненным, если у вас будут религиозные похороны или другие конкретные детали, которые могут быть важны для вас, очень важно подготовить их в письменной форме.

Планирование недвижимости так же важно для жизни, как и для умерших. Обратитесь к местному адвокату по планированию недвижимости для получения дополнительной информации о том, как обеспечить вашей семье душевное спокойствие, которое они желают, в случае вашей безвременной кончины.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Есть так много оправданий, что люди могут придумать, чтобы избежать планирования своего будущего. Никто из нас никогда не чувствует, что скоро умрет, поэтому мы отложили планирование этого. Мы притворяемся, что слишком заняты, чтобы не думать о будущем, которо...
Просто слова «имущественное планирование» могут быть болезненными для некоторых людей, не говоря уже об участии в них. В мире мало людей, готовых заняться своим умственным падением или смертностью. Понимать эти истины сложно. Несмотря на то, что это сложно, ва...
В то время как цель градостроительства заключается в регулировании, существуют определенные виды развития, которые автоматически разрешаются. Известные как Разрешенные права на развитие, это позволяет домовладельцу внести некоторые «незначительные» изменения в...