Планирование на будущее часть 1

2 минуты на чтение

Есть так много оправданий, что люди могут придумать, чтобы избежать планирования своего будущего. Никто из нас никогда не чувствует, что скоро умрет, поэтому мы отложили планирование этого. Мы притворяемся, что слишком заняты, чтобы не думать о будущем, которое нас не касается. Однако правда нашей смерти неизбежна. Мы все в конце концов умрем. Последнее, что любой из нас хочет сделать, это оставить беспорядок для наших семей после нашей безвременной кончины. В этот праздничный сезон номер один подарок, который вы можете сделать своей семье, — это составить план недвижимости, чтобы все деловые вопросы, связанные с вашей смертью, были решены, и ваша семья могла сосредоточиться на том, что действительно важно, оплакивая вашу смерть.

Знай, что ты не одинок в своем промедлении. Целых две трети американцев не имеют какого-либо вида завещания, и менее половины из нас с завещанием имеют документы о планировании имущества. Планирование ваших последних дней — это не то, что кто-то хочет сделать, не говоря уже о том, чтобы написать в письменной форме задолго до того, как мы надеемся, что время настало, однако это позволит сделать переход намного проще для вашей семьи.

Прежде всего, самое главное, встретиться с адвокатом, который специализируется на планировании недвижимости. Это важная часть головоломки. Они помогут вам начать процесс наведения порядка, помогая создать завещание. Наличие завещания позволяет вам решить, как вы разделите свое имущество, кто будет воспитывать ваших детей и так далее. Без воли государство остается ответственным за решение этих очень важных и личных дел.

Чаще всего адвокаты по недвижимости рекомендуют получить какой-либо вид страхования жизни, чтобы оказать финансовую поддержку вашей семье, когда вы больше не можете. Чтобы быть в безопасности, важно, чтобы страховое покрытие, которое вы приобретаете, было достаточным для погашения задолженности и финансирования будущих прогнозируемых целей.

Следующий пункт на вашей тарелке — делегировать контроль. Для этого необходимы три основных документа: долгосрочная доверенность, раскрытие информации и предварительное распоряжение. В нашем следующем выпуске, подробно описывающем планирование недвижимости, мы подробно рассмотрим каждый из этих документов, и головная боль, от которой они возникнут, спасет вашу семью.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

В последней части мы установили, что есть три основных документа, которые вам понадобятся для делегирования контроля, поскольку конец вашей жизни становится неизбежным или вы умираете. Долговременная доверенность, раскрытие информации и предварительные распоря...
Просто слова «имущественное планирование» могут быть болезненными для некоторых людей, не говоря уже об участии в них. В мире мало людей, готовых заняться своим умственным падением или смертностью. Понимать эти истины сложно. Несмотря на то, что это сложно, ва...
В то время как цель градостроительства заключается в регулировании, существуют определенные виды развития, которые автоматически разрешаются. Известные как Разрешенные права на развитие, это позволяет домовладельцу внести некоторые «незначительные» изменения в...