Планирование и разрешенная разработка

3 минуты на чтение

В то время как цель градостроительства заключается в регулировании, существуют определенные виды развития, которые автоматически разрешаются. Известные как Разрешенные права на развитие, это позволяет домовладельцу внести некоторые «незначительные» изменения в свое имущество без необходимости обращаться за разрешением на планирование. Однако этот общий подход не охватывает все области. Например, если вы живете в области, которая обозначена, ваши права на разработку будут более ограниченными. Кроме того, если ваше имущество является зарегистрированным зданием или подпадает под действие статьи 4, будут существовать различные требования.

В 2008 году предыдущее правительство вносило изменения в Приказ о планировании развития городов и стран (общее разрешенное развитие) 1995 года, введя в действие постановление о планировании развития города и страны (общее разрешение) (поправка) (№ 2) 2008 года. Цель изменения были двоякими; чтобы упростить разрешенный процесс разработки и сократить количество заявок на планирование, представленных местным властям для определения. В то время считалось, что система планирования неоправданно замедлилась при помощи небольших приложений планирования за счет крупных приложений планирования.

Правила разрешенного развития подразделяются на ряд «частей». В части 1 конкретно говорится о развитии в пределах реставрации дома (площадь земли, в которой находится дом, которая часто идентифицируется в пределах красной линии на документах о праве собственности). Некоторые из изменений (но не исчерпывающий список) включают: —

Подъезды

  • При измерении снаружи крыльцо может составлять до 3 кв. Метров.
  • Максимальная высота 3 метра.
  • Быть как минимум в 2 метрах от шоссе

Кровельные изменения и чердаки

  • Для террасированных свойств внешний прирост объема может составлять до 40 кв. метров.
  • Для полуотдельных и отдельных свойств внешний объем может составлять до 50 квадратных метров.
  • Материалы, которые следует использовать, должны быть схожими, и, прежде всего, это предложение не может привести к каким-либо образам. Поэтому балконы, веранды и т.д. Не разрешены и потребуют разрешения на планирование.

Расширения на уровне земли

  • В настоящее время главным образом регулируются максимальные размеры (в отличие от предыдущего Разрешенного порядка развития 1995 года, основанного на увеличении объема). Например, максимальная глубина одноэтажного заднего удлинения на террасированном участке составляет 3 метра по сравнению с 4 метрами в случае отдельного дома.
  • Максимальная высота карниза расширения в пределах 2 метров от границы составляет 3 метра.

Опалубка и подъемные платформы

  • Вы оценили, что в определенных обстоятельствах настилы или поднятые платформы не допускаются к разработке? Если, например, настил или поднятая платформа выше 30 см над уровнем земли, для этого потребуется разрешение на планирование.
  • Взятые с другими расширениями или изменениями, площадь настила или платформы не может покрыть более 50% общей площади сада.

Отдельные здания

  • Для отдельных зданий, таких как наружные помещения и гаражи, их максимальная высота является ключевым фактором. Например, в случае двухэтажной крыши максимальная высота составляет 4 метра и 3 метра в другом месте, т.е. монопитированная крыша.
  • Кроме того, высота карниза ограничена 2,5 метрами или в пределах 2 метров от границы. В техническом руководстве, подготовленном правительством в 2010 году, карнизы здания определяются как точка на крышах, где наружная стена будет пересекаться, если она продолжит вверх через крышу. В плоской крытой флигеле высота карниза (как ни странно) определяется как верхняя часть плоской крыши, а не нижняя сторона любого выступа.
  • Исходный предел постройки не более чем на 50% от первоначальной площади сада по-прежнему применяется, но отдельные здания в непосредственной близости от дома больше не включены в прилагаемые расширения.

 

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Есть так много оправданий, что люди могут придумать, чтобы избежать планирования своего будущего. Никто из нас никогда не чувствует, что скоро умрет, поэтому мы отложили планирование этого. Мы притворяемся, что слишком заняты, чтобы не думать о будущем, которо...
Просто слова «имущественное планирование» могут быть болезненными для некоторых людей, не говоря уже об участии в них. В мире мало людей, готовых заняться своим умственным падением или смертностью. Понимать эти истины сложно. Несмотря на то, что это сложно, ва...
В последней части мы установили, что есть три основных документа, которые вам понадобятся для делегирования контроля, поскольку конец вашей жизни становится неизбежным или вы умираете. Долговременная доверенность, раскрытие информации и предварительные распоря...