Основы планирования недвижимости

2 минуты на чтение

Неважно, кто вы, вероятно, у вас есть имущество. Даже если вы так не думаете, скорее всего, так и есть. Имущество состоит из всего, чем вы владеете, в том числе: вашего автомобиля, дома, чековых и сберегательных счетов, инвестиций, страхования жизни, мебели и личных вещей. Независимо от того, насколько большим или маленьким у вас есть поместье, и все поместья имеет одну общую черту, вы не сможете взять их с собой, когда их не будет.

Мы все в конечном итоге умрем, этот факт неизбежен. Многие люди говорят, что им все равно, как вещи распределяются после того, как они ушли, но в действительности это, скорее всего, также неверно. Есть определенные люди, которым вы захотите иметь определенные личные вещи. Чтобы быть уверенным в том, что ваши пожелания выполнены, крайне важно, чтобы вы предоставили письменные инструкции с указанием того, кто вы хотите получить ваше имущество, что вы хотите, чтобы они получили, и когда они должны его получить.

Это известно как план недвижимости. Создание плана недвижимости, где ваше имущество распределяется наиболее эффективным способом, помогает избежать дополнительных налогов, сборов и судебных расходов. План недвижимости создается до вашего прохождения и используется для определения того, кто получает ваше имущество после вашей смерти. Хороший план недвижимости также будет включать в себя:

Инструкции в плане недвижимости должны включать не только вашу собственность с ценностью, но и инструкции о ваших личных ценностях. Письменный документ, в котором изложены ваши ценности в отношении религий, образования, трудолюбия, традиций отдыха и того, что для вас важнее всего.

Должны быть включены подробные инструкции о том, на что вы надеетесь, если вы станете инвалидом до смерти. Какой вид помощи вы надеетесь получить в течение этого периода времени между тем, как вы стали инвалидом, и концом вашей жизни?

В вашем имущественном плане должны быть назначены опекун и финансовый менеджер для детей в возрасте до восемнадцати лет. Кого ты хочешь позаботиться о них? Вы хотите, чтобы опекун ваших детей также отвечал за ваши финансовые активы?

Как вы хотите раздавать деньги близким, которые могут не иметь возможности управлять деньгами или могут нуждаться в финансовых активах в более позднем возрасте?

Укажите инструкции для членов семьи, нуждающихся в особом уходе, чтобы не нарушать получаемые государственные пособия.

Включите подробную информацию о страховании жизни и о том, как это обеспечить вашей семье на момент вашей смерти. Письменные сведения о страховании по инвалидности, которое заменяет ваш доход, если вы не можете работать из-за болезни или травмы до смерти. Также включите инструкции по страхованию на случай длительного ухода, чтобы гарантировать, что вы можете оплатить уход в случае продолжительной болезни или травмы.

Планы недвижимости должны также содержать информацию о том, как ваш бизнес должен быть переведен после выхода на пенсию, инвалидности или смерти.

План недвижимости должен установить передачу активов, которая минимизирует судебные издержки, судебные издержки и работает, чтобы минимизировать сумму уплаченных налогов.

Правильное планирование недвижимости — это непрерывный процесс. Продолжайте обновлять план недвижимости по мере изменения событий в вашей жизни. Назначьте регулярную ежегодную встречу с вашим адвокатом по планированию имущества, чтобы пересмотреть и обновить план, чтобы обеспечить защиту вашей семьи, когда вы неизбежно скончаетесь.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Есть много причин, чтобы найти время, чтобы встретиться с адвокатом по планированию недвижимости, чтобы создать план недвижимости. В этом выпуске по планированию недвижимости мы рассмотрим основные причины, по которым планирование недвижимости необходимо даже ...
Просто слова «имущественное планирование» могут быть болезненными для некоторых людей, не говоря уже об участии в них. В мире мало людей, готовых заняться своим умственным падением или смертностью. Понимать эти истины сложно. Несмотря на то, что это сложно, ва...
Есть так много оправданий, что люди могут придумать, чтобы избежать планирования своего будущего. Никто из нас никогда не чувствует, что скоро умрет, поэтому мы отложили планирование этого. Мы притворяемся, что слишком заняты, чтобы не думать о будущем, которо...