Организация похорон: как все сделать правильно

2 минуты на чтение

Первое, что нужно сделать при организации похорон — это заранее спланировать. Подготовьте контрольный список и тщательно сравните расходы. Используйте хитрые приемы покупок и держитесь подальше от эмоциональной расточительности.

Обычные условия захоронения включают в себя гроб или хранилище и захоронение. Типичные дополнения состоят из объявлений о смерти, карт, цветов и лимузинов. Тем не менее, они могут быть относительно дорогими. Поговорите с менеджерами похорон, которые могут предоставить лучшие услуги и позаботиться об интересах клиентов, не перегружая их. Сравнение покупок может помочь вам сэкономить деньги. Вы можете запросить несколько предложений и принять окончательное решение на основе наиболее экономически выгодного предложения.

Большинство компаний по организации похорон предоставляют пакеты для клиентов. К ним относятся основные услуги и дополнительные услуги. Попросите полный прайс-лист, который содержит все товары в подробном виде. Выберите поставщика, который вам удобен. Обычно это начинается с договоренности о конференции между вами и директором мемориальной службы. Обычно существует базовая цена за организацию, которая покрывает окончательный интернат. Тарифы также покрывают первоначальную конференцию; получение обязательных разрешений и сертификатов; подача свидетельств о смерти; и другие разные расходы.

Затраты, связанные с захоронением, включают в себя открытие и закрытие могилы, а также содержание погребальной камеры. Покупка гробницы также включена сюда. Есть так называемые компоненты авансовых платежей, такие как кладбище или кремация. Похоронная компания не может получить прибыль от этих услуг и продуктов. Таким образом, вы обязаны урегулировать эти обязательства до обслуживания. Следите за тем, чтобы вы обеспечили квитанции для всех этих расходов. Предоплата является практичным вариантом, поскольку она снижает нагрузку на семью после смерти владельца плана. Есть много предварительных планов, которые вы можете выбрать. Всегда выбирайте авторитетного и опытного агента.

Не забудьте документ о праве собственности на кладбище, который дает вам официальное право похоронить мертвых на кладбище. Менеджер похорон должен предоставить вам оригинальную копию этого документа в течение семи дней после интернирования. Точно так же вы должны понимать, что менеджеры похорон не могут отказаться от бальзамирования трупа. Это необходимо по гигиеническим причинам. Похоронные бюро не должны взимать дополнительную плату за подготовку трупа любого человека, умершего из-за инфекционной болезни. Клиенты также имеют право на просмотр тела в течение короткого времени. Тем не менее, компания может потребовать дополнительную плату за просмотр или посещение, если процедура продлена.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Положите все в письменной форме Многие владельцы малого бизнеса допускают серьезные ошибки, когда не все пишут в письменной форме. Это может дать возможность оглянуться назад на то, что произошло ранее, а также обеспечить возникновение меньшего количества проб...
Термин «завещание» может использоваться несколькими различными способами. Один из способов думать о наследстве — это акт представления завещания судебным приставам; часто это заявлено как завещание. Другой популярный способ думать о наследственном праве — это ...
Вероятно, каждый человек, сдающий свою квартиру кому-то, хочет, чтобы арендатор позаботился о помещении, платил вовремя, был культурным и беспроблемным. Какого арендатора вы должны выбрать, если есть несколько заинтересованных, и каждый кажется подходящим? Есл...