Когда пора искать адвоката по банкротству?

2 минуты на чтение

Когда дело доходит до подачи заявления о банкротстве, существуют разные пороговые значения для того, когда пришло время объявить о его выходе и бросить полотенце. Для многих клиентов подача заявления о банкротстве происходит после нескольких месяцев звонков от кредиторов, которые угрожают урезать зарплату или угрожают привлечь вас в суд за неуплату ваших долгов. Средства массовой информации бомбардируют нас кошмарными историями о банкротстве, а стигма, которая, как мы предполагаем, будет преследовать нас, часто мешает обращаться за помощью. Учитывая все это против вас, как вы на самом деле знаете, когда пришло время бросить полотенце, встретиться с адвокатом по банкротству и подать на банкротство?

Если вы считаете, что попали в зону финансовой опасности, есть несколько вопросов, которые вы можете задать себе, чтобы определить, есть ли выход или банкротство является единственным вариантом.

Во-первых, посмотрите, какие платежи вы в настоящее время делаете по своим непогашенным долгам. Вы делаете только минимальный платеж?

Следующее, что нужно решить, — это проблема кредиторов и беспокоящие телефонные звонки. Считаете ли вы, что вы не можете сделать это за день, не получив телефонного звонка от кого-то, кто пытается взыскать задолженность, которую вы должны?

Когда вы начинаете думать о том, чтобы привести свой финансовый дом в порядок и разобраться в своих финансах, вы нервничаете? Вас мучают кошмары, когда вы думаете о создании бюджета?

Вы нашли время, чтобы сложить точную сумму, которую вы должны? Является ли консолидация долга вопросом? Имеет ли сумма денег, которую вы получаете, возможность выпрямиться и вырваться вперед в течение следующих пяти лет?

Если вы можете ответить «да» на любой из двух или более вопросов, перечисленных выше, возможно, пришло время обратиться за советом к местному адвокату по делам о банкротстве. Банкротство является определенным вариантом, чтобы помочь вам в трудные финансовые времена. Если вы должны заплатить больше, чем можете себе позволить, продолжая вести минимальный жизненный уровень, тогда пришло время справедливо рассмотреть вопрос о банкротстве.

Вы можете обратиться за помощью к банкротству путем добровольной подачи или, если кредиторы попросят суд вынести иск о защите от банкротства. В любой ситуации вы захотите проконсультироваться с адвокатом по банкротству, чтобы определить следующий порядок действий для ваших текущих обстоятельств. Существует два разных типа законов о банкротстве, которые вы можете подать для защиты: глава 7 и глава 13. Встреча с адвокатом, который специализируется на банкротстве, позволит вам действовать наиболее подходящим образом.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Есть определенное обращение к банкротству. К тому времени, когда вы достигли точки, в которой вы рассматриваете возможность банкротства, вы пережили бесчисленные часы беспокоящих телефонных звонков от сборщиков долгов и провели много бессонных ночей, подчеркив...
Куда вы обращаетесь, когда сталкиваетесь с разводом? Большинство людей на самом деле не знают законных входов и выходов. Навигация по сложному процессу развода требует, чтобы вы наняли опытного адвоката по бракоразводным процессам, предпочтительно, который спе...
Трудно понять, куда обратиться, когда начинаешь разводиться. Частично это связано с тем, что немногие из нас имели опыт работы с законами. Не тратьте время на то, чтобы найти адвоката, который бы справился с вашим разводом. Следуйте приведенным ниже инструкция...