Как максимизировать мою прибыль от продажи лотереи или аннуитетных платежей за единовременную выплату

3 минуты на чтение

Как победитель лотереи или получатель аннуитетного платежа, вы, вероятно, испытываете желание продать свои платежи за одну единовременную сумму, и, безусловно, есть много компаний, готовых купить их у вас. Такие компании, как JG Wentworth, Stone Street Capital, Peach Tree Financial или Secure Horizon Settlements, поддерживают своих операторов.

Однако знаете ли вы, что вы делаете на этих переговорах? Большинство людей не являются финансовыми экспертами и могут получить меньше максимальной стоимости за продажу своего аннуитетного платежа за единовременную выплату, если они не договорились о лучшей сделке для себя.

Эта статья познакомит вас с основными понятиями и советами, которые вам нужны, чтобы получить максимальную прибыль от продажи вашей ренты.

ЗНАЙТЕ СДЕЛКУ

Когда вы продаете свою лотерею или другие аннуитеты, не зацикливайтесь на немедленной сумме денег, которую вы должны получить от транзакции. Часто первая ставка является самым низким предложением, которое вы получите, и используется для проверки вашего мастерства в сделке.

Вместо этого, цифры, которые вы хотите посмотреть в этом типе транзакции, это СКОРОСТЬ СКИДКИ и СРОК. Когда вы продаете свой лотерейный аннуитет или расчетный аннуитет, компании, которые занимаются этими сделками, обычно являются не конечной стороной, а всего лишь посредником, который имеет дело с инвестором.

Большинство инвесторов, покупающих аннуитеты, являются учреждениями, такими как страховые компании или пенсионные планы. Они заинтересованы в покупке долгосрочных, безопасных сделок с конкурентоспособной доходностью по сравнению с другими инвестициями, которые они могут совершить (эти другие варианты называются РЫНОК).

Таким образом, количество лет, необходимое для созревания вашей сделки, и процентный процент, который будет приносить ваш инвестор, которые называются СРОК и СКОРОСТЬ СКИДКИ, являются наиболее важными показателями для вас, чтобы договориться. Не просто договаривайтесь о количестве долларов, которые вы получите. (Поверьте мне, когда вы получаете лучшую ставку, это означает для вас наибольшее количество долларов и звучит так, будто вы опытный продавец).

ПОНИМАТЬ РЫНОК

Во-первых, вы должны понимать две вещи: 1) сторона на другой стороне стола оценивает вашу сделку единовременного аннуитетного платежа с точки зрения ставки СКИДКИ в течение СРОКА, и 2) другая сторона сравнивает вашу аннуитет с остальными РЫНКА.

После этого вам необходимо выяснить, какая справедливая ставка для вашего аннуитета по сравнению с другими ставками. Это поднимает третью категорию информации для вас, чтобы понять: 3) что вы должны требовать?

Наиболее распространенными ставками, используемыми профессионалами в области финансов, являются t-bill, ипотечные процентные ставки и средние ставки для таких сделок, как ваша. Являетесь ли вы победителем лотереи, продающим лотерейный аннуитет за максимальную стоимость, или истцом, продающим законный расчет за максимальную стоимость, инвестор с другой стороны сделки рассматривает: а) компанию, которая платит вам (это Калифорния) Лотерея, крупная компания, такая как Ford, или небольшая корпорация, обеспеченная страховкой?) Б) финансовый рейтинг стороны, в конечном итоге поддерживающей ваш аннуитет, и в) риск вашей сделки по сравнению с другими ее вариантами (например, покупка облигаций у федеральное правительство).

Если ваша сделка имеет относительно низкий риск и предлагает несколько более высокую доходность, чем, скажем, федеральные облигации, инвесторы с большей вероятностью пойдут с вами, чтобы максимизировать собственную прибыль, и каждый выиграет.

ПОЛУЧИТЕ ХОРОШУЮ КОНСУЛЬТАцию

Большинство аннуитетных покупателей захотят, чтобы вы получили независимого адвоката, и еще лучше, готовы заплатить за вас. Это означает, что вы получаете квалифицированного адвоката, который будет договариваться о лучшем предложении для вас, и вам не придется ничего платить за него.

Зачем им это делать? Чтобы убедиться, что вы не откажетесь от сделки, сказав, что вы воспользовались или не поняли. Эти инвесторы больше всего дорожат душевным спокойствием, и еще одним преимуществом проведения с ними единовременной распродажи аннуитета является то, что они хотят, чтобы вас проконсультировал ваш собственный адвокат.

Хотя для вас очень важно понять все вышеперечисленные пункты, по крайней мере, с начального уровня, для вас еще важнее найти представителя, который понимает как транзакционный закон, так и финансы, который может рассчитать ставки, провести исследование для вас. и сделайте соответствующие ответы на предложения вперед и назад, которые вы можете получить от нескольких компаний, конкурирующих за вас, чтобы продать свои аннуитетные платежи в виде единовременной выплаты для получения максимальной прибыли.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ Зная

вышеизложенные условия и транзакционные факторы, мы надеемся, что вы будете в гораздо лучшем положении, чтобы максимизировать свою единовременную продажу аннуитета сегодня.

Facebook Vk Ok LinkedIn Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Что такое ответственность помещений? Ответственность, которую землевладелец или собственник застройки несет с конкретным участком земли или имуществом, распространяется на травмы или ущерб, причиненный в этом месте. Это может потребовать от владельца возмещени...
Вероятно, каждый человек, сдающий свою квартиру кому-то, хочет, чтобы арендатор позаботился о помещении, платил вовремя, был культурным и беспроблемным. Какого арендатора вы должны выбрать, если есть несколько заинтересованных, и каждый кажется подходящим? Есл...
Есть несколько соображений, когда нефтяную или газовую скважину можно приобрести через аукцион банкротства. Большинство этих типов аукционов не позволяют потенциальным покупателям оценить возможный актив. Это может привести к тому, что скважина быстро высохнет...